读秀及百链云
发布时间: 2007/11/26 3:56:00 被阅览数: 59812 次 来源: 佛山科学技术学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

数据库名称

读秀知识库、读秀百链云

登录链接

http://edu.duxiu.com      http://www.duxiu.com 

http://www.blyun.com/

数据库内容介绍

“外文搜索”即进入百链云

读秀知识库是由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库。其以260万种中文图书、10亿页全文资料为基础,为用户提供深入内容的章节和全文检索,部分文献的原文试读,以及通过参考咨询服务,提供所需图书页码的原文传递。是一个真正意义上的学术搜索及文献服务平台。

读秀学术搜索库实现了图书、期刊、报纸论文的多面检索。并且检索深入到章节和全文。当读者以某本图书、某个人物、某份期刊等任何一种方式检索时,读秀将显示与之相关的图书、期刊、报纸、论文、人物、工具书解释、网页等多维信息,真正实现多面多角度的搜索功能。

数据库使用教程

读秀使用说明.ppt

在线课程

 

最新通知

如有问题请电:83963431 技术部或参考咨询部

 

远程访问

http://lib.fosu.edu.cn/News/Show.asp?id=244

 


上两条同类信息:
  • 爱迪科森《网上报告厅》
  • 爱思唯尔ScienceDirect