中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)
发布时间: 2008/5/30 10:39:00 被阅览数: 3334 次 来源: 佛山科学技术学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

体验CASHL  人文社科外文文献传递

CASHL是教育部以专项经费创建的人文社会科学外文期刊保障体系,收藏外文期刊涉及地理、法律、教育、经济、管理、军事、历史、区域学、人物传记、社会科学、社会学、体育、统计学、信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言文字、哲学、政治等学科,目前已收藏期刊近8000种,目次数据达610万多条,数据回溯至1984年。

在您的教学科研过程中,反映报道国外同行研究成果的外国文献必不可少。CASHL集全国几十所名牌大学之图书馆资源,为您提供了更加全面的保障。通过CASHL 您不仅可以查询相关文献信息,还可以通过文献传递以及专家咨询等服务获取原文文献。

如果您需要查阅外文资料及原文传递,请登陆http://www.cashl.edu.cn(不限IP范围)。申请CASHL原文传递服务,在35个工作日内获得所需文献

两种获取原文方法:

1、登录http://www.cashl.edu.cn,注册自己的用户账号,通过图书馆管理员审批,即可自己进行原文传递操作。因为原文传递是按页收费,所以只在免费活动期开通使用权。具体方法可以到图书馆主页上有关课件了解。

2、可以在CASHL检索系统自行检索获得文献篇名等信息,再通过图书馆管理员进行原文传递。相关服务请致电83883876(黄老师)或以E-Mail方式(fosu_hyh@yahoo.cn,也可亲临图书馆四楼文献检索室,我们将为您提供全面的帮助。

910~17 CASHL将开展原文传递免费服务,欢迎广大师生试用。热诚欢迎您在免费试用期间使用CASHL原文传递服务!

CASHL及使用方式介绍.ppt

                                    馆  

                                      200895

 

 

 


上两条同类信息:
  • 公元集成教学图片数据库
  • 超星数字图书馆