CASHL人文社会科学外文期刊文献传递使用指南
发布时间: 2009/3/6 8:59:00 被阅览数: 3090 次 来源: 佛山科学技术学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

    CASHL是教育部以专项经费创建的人文社会科学外文期刊保障体系,收藏外文期刊涉及地理、法律、教育、经济、管理、军事、历史、区域学、人物传记、社会科学、社会学、体育、统计学、信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言文字、哲学、政治等学科,目前已收藏期刊近8000种,目次数据达610万多条,数据回溯至1984年。
    师生读者如需要查阅外文资料及原文传递,请登陆http://www.cashl.edu.cn (不限IP范围,校内外均可),注册自己的用户账号,通过图书馆管理员审批,即成为注册用户。注册用户在查询“高校人文社科外文期刊目次数据库”找到所需文献后,即可轻松申请CASHL原文传递服务,并在3-5个工作日内获得所需文献。
CASHL外文文献传递收费标准:
CASHL文献传递收费=复制费+加急费
复制费:0.30元/页(复印+扫描)
加急费:10.00元/篇
    申请文献传递具体步骤如下:
⒈ 在CASHL主页上注册帐户。注册帐户后,请来图书馆馆际互借处或者电话确认。已经注册过的用户,直接登陆,即可提交申请。(详细方法可参阅本校图书馆主页的“CASHL用户注册流程.PPT)
⒉ 链接到CASHL高校人文社科外刊目次库的网页上,进行检索、提交文献申请。
⒊到校本部图书馆四楼参考咨询部缴交文献传递费用后,即可以E-Mail方式获取所需原文资料。
垂询详情请与图书馆参考咨询部联系,可以致电13380548886(黄老师)或E-Mail: fosu_hyh@yahoo.cn,工作人员将为您提供全面的帮助。

 


上两条同类信息:
  • 环建学院教学参考书目
  • 体育学院参考书目