查新收录
发布时间: 2008/10/23 21:04:00 被阅览数: 11194 次 来源: 佛山科学技术学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

...

广东省高校教育部科技查新站名单

 

 

          第一批     中山大学图书馆

          第二批     华南理工大学图书馆

          第三批     广州中医药大学图书馆

          第四批     南方医科大学图书馆 深圳大学城图书馆

          第五批     暨南大学图书馆、广东工业大学图书馆、华南农业大学图书馆

 

根据教育部科技查新服务平台 整理

广东工业大学、华南农业大学已与我馆签订了合作服务协议,需要办理课题查新、科技论文收录、引用等证明的老师,可与图书馆参考咨询部联系,无需亲赴广州办理。

请需要学术论文收录查证服务的老师先将查证资料整理成DOC文档(详细列出论文的中英文题名、作者、发表刊物名称、卷期、页码),到校本部图书馆四楼学科服务部,或 电邮 fosu_hyh@126.com 移动短号666776,老师。电邮fsssj@163.com ,83963431(8431)沈老师。


        

                       

                          

图书馆关于开展三大索引查证服务的通告

 

       SCIEI CPCI,被世界公认为最权威和最全面的学术期刊文献的三大索引工具。发表的论文被三大索引收录,被视为衡量科研人员科研能力和水平的重要标志之一,也是世界上许多大学作为评价学术水平的一个重要标准。

      2006年,我馆通过与兄弟院校图书馆签订服务 SCIEI CPCI,被世界公认为最权威和最全面的学术期刊文献的三大索引工具。发表的论文被三大索引收录,被视为衡量科研人员科研能力和水平的重要标志之一,也是世界上许多大学作为评价学术水平的一个重要标准。2006年,我馆通过与兄弟院校图书馆签订服协作合约的形式,为本校教职工开展三大索引论文收录查证服务,极大地方便了教师的教学和科研活动,受到了好评和欢迎。除此之外,图书馆还为读者提供学术论文被SSCIA&HCI和人大复印资料等国内外著名数据库收录的查证服务。

历年我校被三大索引收录情况

 

 

 


上两条同类信息:
  • 常见问题FAQ
  • 远程访问服务